Tor Lattenkreuz

Möglichkeiten

Der FC Neumünster ist…

• …im wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Leben im Quartier Witikon und Agglomeration verwurzelt;
  • …dank zahlreichen Mitgliedern und deren Familien ein interessantes Zielpublikum;
  • …für seine soziale und gesunde Vereinspolitik bekannt;
  • …sich seiner grossen Verantwortung bei der Betreuung von Kindern und Jugendlichen bewusst.

Ihr Nutzen

Als Partner/Sponsor des FCN ist Ihr Werbefranken optimal investiert, denn wir haben einiges zu bieten:

• attraktive Zielgruppe – potentielle oder bereits existierende Kunden Ihrer Produkte und/oder Dienstleistungen;
  • breites Vereinsumfeld mit weitläufigem Beziehungsnetz;
  • attraktive Werbeauftritte am FCN-Turnier oder an Spielen;
  • soziale, aber auch leistungsorientierte Vereinsphilosophie;
  • direkter Anspruchspartner.

Dank Ihrer grosszügigen Unterstützung ist es uns möglich, unseren Verpflichtungen als Anbieter anspruchsvoller und spannender Sport-Freizeitgestaltung optimal nachzukommen. Dies bietet unseren sportbegeisterten Jugendlichen die Chance, sich persönlich weiterzuentwickeln.

Wir wünschen uns Partner, die unsere Überzeugungen teilen und mittragen helfen. Partner, die uns nicht nur finanziell, sondern auch mit ihren Ideen unterstützen. Wir bieten Ihnen diverse Werbemöglichkeiten an, freuen uns aber auch über weitere Vorschläge Ihrerseits.